Serwa d'audace et d'argent

Kelsey Serwa a retrouvé ses réflexes de championne du monde en terminant deuxième, mercredi, de l'épreuve de Coupe du monde de Megève (France).

Elle a réussi à aller chercher son deuxième podium de la saison grâce à un dépassement audacieux en bas de la pente, pour passer de la 4e à la 2e position.

L'athlète de Kelowna en Colombie-Britannique avait gagné l'épreuve de San Candido en Italie le 23 décembre.

C'est l'Allemande Anna Wörner qui a remporté l'épreuve de Megève. Ophélie Dvid a fini 3e derrière Serwa. D'autres Canadiennes particpaient à la course : Georgia Simmerling a fini 14e, Mariannick Therer 16e, Danielle Sundquist 28e et Marielle Thompson 34e.

Chez les hommes, au même endroit, Tristan Tafel de Canmore (Alberta) a été le meilleur représentant canadien avec une 9e position. David Duncan a fini 15e, Louis-Pierre Hélie 21e et Brady Leman 28e