BIEN-ÊTRE

Les pires et les meilleurs aliments pour le rhume (PHOTOS)

15/10/2012 09:15 EDT | Actualisé 15/10/2012 09:15 EDT
Shutterstock

Chaque année, en septembre et octobre, c'est le grand retour...du rhume!

En effet, selon le NIAID (National Institute of Allergy and Infectious Diseases), lorsque l'humidité et la chaleur diminuent, le virus du rhume lui, peut davantage survivre, ce qui justifierait le nombre élevés de nez enrhumés dans votre entourage.

Toujours selon le NIAID, on enregistre plus d'un milliard de rhumes chaque année aux États-Unis. Et tout le monde a son petit truc lorsque le rhume surgit... Une recette de grand-mère ici, un sirop contre la toux par-là! Toutes les solutions sont bonnes pour contrer le rhume. Le Huffington Post Québec a donc décidé de rassembler pour vous les pires et les meilleurs aliments à prendre lorsque vous ressentez quelques symptômes.

Et surtout, prompt rétablissement!

DÉCOUVREZ LES ALIMENTS ICI:

Rhume et alimentation: ce qu'il faut (et ce qu'il ne faut pas) manger en cas de rhume