C'est la semaine de la pizza dans la Petite Italie du 15 au 23 septembre

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La Société de développement commercial de la Petite‐Italie et du Marché Jean Talon invite les montréalais à savourer les pizzas de la Petite‐Italie du 15 au 23 septembre 2012. Une initiative gourmande qui pourra compter sur la participation de plus d'une quinzaine de restaurants, pizzerias et boulangeries du quartier avec des rabais et des menus spéciaux pour toute la durée de l'événement.

Cette initiative, unique en son genre, a le mérite de souligner le rapport étroit entre ce produit classique de la cuisine italienne et le quartier ambassadeur de la péninsule au Québec. Pour plus d'une semaine, les clients pourront goûter à une ou plusieurs pizzas (selon l'offre du commerçant) avec des rabais et des offres spéciales. Ce sera l'occasion de redécouvrir vielles et nouvelles saveurs de cette magnifique invention gastronomique faite avec le « savoir‐faire » unique de la Petite‐Italie. Naturellement, le débat est ouvert entre les clients pour savoir si la pizza on la mange avec les mains ou avec les ustensiles (comme disait M. Salvatore Agostino, ancien propriétaire du restaurant I Baffoni, « les doigts furent inventés bien avant les ustensiles ») !

Pour plus d'informations, visitez le www.petiteitalie.com

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