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Gwyneth Paltrow aux fourneaux pour le film «Blood, Bones & Butter», un biopic gastronomique

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GWYNETH PALTROW BLOOD BONES BUTTER
Gwyneth Paltrow aux fourneaux dans «Blood, Bones & Butter». | Alamy

(Relaxnews) - Amatrice éclairée de cuisine, Gwyneth Paltrow pourrait prolonger cette expérience au cinéma en incarnant la chef Gabrielle Hamilton, à la tête du restaurant new-yorkais Prune, dans un drame indépendant, livre The Hollywood Reporter.

Le long métrage intitulé Blood, Bones & Butter s'inspirera des mémoires de Gabrielle Hamilton, propriétaire et chef de Prune, situé dans le quartier East Village de Manhattan depuis 1999.

Encore sans scénariste, le film décrira le parcours de cette fille d'un décorateur de cirque, diplômée en lettres, devenue chef presque contre son gré. Sa sphère personnelle, marquée par l'amour des femmes et un mariage hétéro sans passion, sera aussi abordée.

Actrice et chanteuse, Gwyneth Paltrow a attrapé le virus de la cuisine dès son enfance, chose qu'elle a couchée dans un livre de cuisine baptisé My Father's Daughter: Delicious, Easy Recipes Celebrating Family & Togetherness. Elle a aussi coanimé une émission culinaire sur l'Espagne, diffusée sur la chaîne publique américaine PBS.

Par ailleurs, elle sera du film Thanks for Sharing, dont la date de sortie n'a pas encore été confirmée.