Huffpost Canada Quebec qc

Jérôme Ferrer révèle les secrets des bouchées apéritives dans son dernier livre

Publication: Mis à jour:
Jérôme Ferrer révèle les secrets des bouchées apéritives.
Jérôme Ferrer révèle les secrets des bouchées apéritives.

Le réputé chef Jérôme Ferrer du restaurant Europea nous dévoile les secrets des bouchées apéritives dans le quatrième livre de la collection Les secrets révélés par Jérôme Ferrer.

Ce livre propose tout ce qu'il faut pour faire de vos réceptions un succès.

Une tomate dans le frigo? Des pommes de terre dans le garde-manger? Des recettes simples pour chacun de ces produits et les quelque 200 autres classés de A à Z dans ce livret pratique .

Chèvre à la figue et caramel balsamique, brisures de poulet aux canneberges, rillettes de truite aux amandes, millefeuille de fois gras au pain d'épice, beignets de fleurs de courgette, crevettes au prosciutto... Voici quelques-unes des savoureuses recettes de bouchées gourmandes suggérées par le chef.

À vos fourneaux!

Les Éditions La Presse; ISBN : 978-2-89705-043-6; Nombre de pages : 144; Format : 4 ¼ x 91/4 Parution: 17 mai 2012; Prix : 22,95$

Sur le web

Secrets des bouchées apéritives révélés par jérome ferrer : Ferrer ...

Jérôme Ferrer révèle les secrets des bouchées apéritives | PatWhite ...

PatWhite.com | On couvre pour vous la scène culturelle au Québec ...

Les recettes de Jérôme Ferrer : Quand l'appétit va, tout va ...

Un cadeau de Jérôme Ferrer - Fondation Centre de cancérologie ...

Restaurant Europea, par Jérôme Ferrer, la finesse de l'Art culinaire

Restaurant Montréal: Guide Restos Voir - Restaurant: Europea

Dans la cuisine de Jérôme Ferrer | - J'ai faim, toi?