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Jérôme Ferrer révèle les secrets des bouchées apéritives dans son dernier livre

11/05/2012 09:42 EDT | Actualisé 11/07/2012 05:12 EDT
Éditions La Presse

Le réputé chef Jérôme Ferrer du restaurant Europea nous dévoile les secrets des bouchées apéritives dans le quatrième livre de la collection Les secrets révélés par Jérôme Ferrer.

Ce livre propose tout ce qu'il faut pour faire de vos réceptions un succès.

Une tomate dans le frigo? Des pommes de terre dans le garde-manger? Des recettes simples pour chacun de ces produits et les quelque 200 autres classés de A à Z dans ce livret pratique .

Chèvre à la figue et caramel balsamique, brisures de poulet aux canneberges, rillettes de truite aux amandes, millefeuille de fois gras au pain d'épice, beignets de fleurs de courgette, crevettes au prosciutto... Voici quelques-unes des savoureuses recettes de bouchées gourmandes suggérées par le chef.

À vos fourneaux!

Les Éditions La Presse; ISBN : 978-2-89705-043-6; Nombre de pages : 144; Format : 4 ¼ x 91/4 Parution: 17 mai 2012; Prix : 22,95$