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10/08/2016 11:00 EDT | Actualisé 10/08/2016 11:01 EDT

Vite fait, bien fait: Tomates aux fraises et à la menthe

Une entrée aussi fraîche que surprenante, qui se prépare en un rien de temps. On mise tout sur le rouge!

Sophie Menut

Une entrée aussi fraîche que surprenante, qui se prépare en un rien de temps. On mise tout sur le rouge!

Préparation : 10 minutes

Pas de cuisson

Ingrédients

  • 4 tomates plein champ
  • 200 g de fraises
  • 2 brins de menthe
  • 2 cuillérées à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 2 cuillérées à soupe de sucre en poudre
  • 3 pincées de sel

Préparation

  • Coupez les chapeaux des tomates, évidez-les, salez-les légèrement et retournez-les afin qu'elles s'égouttent.
  • Rincez rapidement les fraises sous l'eau froide et coupez-les en petits morceaux ou en lamelles fines.
  • Ciselez la menthe et ajoutez-la aux fraises. Versez l'eau de fleur d'oranger et saupoudrez avec le sucre. Mélangez délicatement l'ensemble et remplissez les tomates.
  • Servez le tout accompagné d'un sorbet à la tomate.

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Ce billet a initialement été publié sur le Huffington Post France.

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