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Vite fait, bien fait: pommes Mikado

Ultra-légère, ultra-fraîche, cette recette est un délice à l'œil et au palais. Vous pouvez l'enrichir avec quelques petites crevettes grises décortiquées et la servir à tous vos amis au régime!
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Tefal

Ultra-légère, ultra-fraîche, cette recette est un délice à l'œil et au palais.

Vous pouvez l'enrichir avec quelques petites crevettes grises décortiquées et la servir à tous vos amis au régime!

Préparation: 15 minutes

Pas de cuisson

Ingrédients

  • 4 pommes vertes
  • 200 g de champignons de Paris
  • 1 cœur de céleri branche
  • 2 échalotes
  • 50 g de parmesan en copeaux
  • 4 brins de ciboulette
  • 1 citron
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • sel et poivre du moulin

Préparation

  • Découpez un chapeau sur chaque pomme sans les peler
  • Évidez-les délicatement et citronnez-les
  • Coupez les pieds des champignons et rincez-les rapidement
  • Coupez-les en bâtonnets de la taille d'une grosse allumette
  • Faites de même avec la chair des pommes
  • Émincez finement le cœur de céleri et les échalotes
  • Citronnez le tout et mélangez délicatement
  • Préparez une vinaigrette avec l'huile et le vinaigre
  • Salez et poivrez
  • Ajoutez la ciboulette ciselée
  • Versez sur la salade et garnissez les pommes évidées avec la préparation
  • Parsemez avec le parmesan

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