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Vite fait, bien fait : le gâteau à la banane

C'est Laurent Jeannin, le chef pâtissier de l'hôtel Bristol à Paris qui m'a donné cette succulente recette.
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C'est Laurent Jeannin, le chef pâtissier de l'hôtel Bristol à Paris qui m'a donné cette succulente recette. Je la partage, mais comme les bonnes choses, que cela reste entre nous!

4 bananes bien mûres

300 g de sucre en poudre

300 g de farine

60 g d'huile neutre

1 sachet de levure chimique

125 g de beurre

2 œufs entiers

Les zestes de 2 citrons verts

Pelez les bananes et mixez les avec l'huile. Laissez de côté.

À l'aide d'un fouet électrique ou d'un batteur, faites blanchir les œufs entiers et le sucre en poudre dans un grand saladier. Ajoutez la farine tamisée et la levure.

Faites fondre le beurre 30 secondes aux micro-ondes et ajoutez le.

Prélevez les zestes des citrons au dessus du saladier.

Ajoutez enfin la pulpe de banane et mélangez bien l'ensemble.

Répartissez le tout dans un grand moule à cake en silicone et faite cuire dans le four préchauffé à 150°c pendant 45 min.

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