Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
Ingrédients pour 8 personnes
150 g de polenta à cuisson rapide
150 g de farine avec poudre levante
150 g de féta
150 g de mais en grains
1 yaourt liquide
1 verre de lait
70 ml d'huile neutre
1 c. à thé de curcuma en poudre
Sel et poivre du moulin
Préparation
Versez dans le bol de votre robot la polenta et la farine. Commencez à faire tourner
Cassez les œufs et ajoutez-les dans le bol. Versez ensuite le lait et le yaourt
Ajoutez l'huile, le curcuma. Salez et poivrez
Egouttez le boîte de mais, rincez-la et ajoutez-la dans le robot
Coupez le morceau de féta en lamelles fines et ajoutez-les dans le bol du robot. Mélangez encore une minute
Renversez la préparation dans un moule en silicone et enfournez pour 35 min dans le four préchauffé à 180°c
Laissez refroidir avant de déguster en tranches.