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Vite fait, bien fait: Cupcakes à la rose

Il faut bien un petit gâteau anglo-saxon pour célébrer les joyeux anniversaires.
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Il faut bien un petit gâteau anglo-saxon pour célébrer les joyeux anniversaires.

Pour 6/8 cupcakes

Préparation: 15 min

Cuisson: 20 min

Ingrédients

125 g de blanc d'œufs

80 g de farine

70 g de sucre

50 g d'amandes en poudre

50 g de beurre demi sel

Topping :

300 g de fromage Philadelphia ou St Moret

40 g de sucre glace

1 c. à table d'eau de rose

2 gouttes colorant alimentaire rouge

Préparation

Préparez les gâteaux:

Faites fondre le beurre 1 min aux micro-ondes

Dans un saladier, battez les œufs en neige mousseuse avec le sucre glace. Ajoutez la farine, la poudre d'amandes puis le beurre refroidi. Mélangez encore 1 min

Garnissez des moules à cupcake avec la préparation et enfournez pour 20 min de cuisson dans le four préchauffé à 180°c.

Laissez refroidir les petits gâteaux

Préparez le topping:

Dans un petit saladier fouettez à l'aide d'un batteur électrique le fromage blanc avec le sucre glace et le colorant alimentaire

Garnissez une poche à douille avec le topping et recouvrez chaque gâteau avec

Décorez avec des fleurs de rose séchées, des petites billes d'argents, des paillettes en sucre...