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Vite fait, bien fait: Chips de pomme de terre au fenouil et crevettes

Une façon originale de cuisiner la pomme de terre.
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Pour 4 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 4 minutes

Ingrédients:

2 pommes de terre

2 pommes de terre violettes (vitellotes)

2 fenouils

12 crevettes roses cuites

Sauce :

5 c. à s de mayonnaise

Le jus d'1 demi-citron

1 c. à s. de paprika

1 c. à s. de moutarde

20 cl d'huile neutre

Sel et poivre

Préparation:

Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients ensemble. Salez et poivrez. Conservez au frais.

Pelez les pommes de terre et coupez-les en tranches très fines à l'aide d'une mandoline.

Lavez les fenouils et coupez-les aussi en tranches très fines à l'aide d'une mandoline.

Décortiquez les crevettes et coupez-les en 2 dans la longueur.

Faites chauffer l'huile dans une friteuse et lorsqu'elle est bien chaude, faites frire les pommes de terre environ 3-4 min.

Égouttez-les sur du papier absorbant.

Retrouvez Sophie Menut, ses recettes et bien plus encore sur son site www.sophie-menut.fr

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