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Vite fait, bien fait: banderilla de ceviche et avocat

Aujourd'hui, on déguste frais, cru et mariné. Une fois réalisées, laissez les petits brochettes au frais et dégustez sans attendre.
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sophie menut

Aujourd'hui, on déguste frais, cru et mariné. Une fois réalisées, laissez les petits brochettes au frais et dégustez sans attendre. Choisissez un poisson à chair ferme et tout juste sorti de l'eau pour réaliser cette recette.

Préparation: 20 minutes

Pas de cuisson

Ingrédients pour 12 brochettes

  • 2 filets de poissons blancs
  • 2 avocats
  • 2 citrons
  • 1 oignon blanc
  • 2 brins de persil
  • 6 tomates cerises
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 1 petit poivron vert
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Découpez les filets de poissons en fines lanières
  • Pressez le jus d'un citron et mélangez-le avec l'huile
  • Hachez l'oignon et le persil
  • Ajoutez-les dans le mélange précédent Salez, poivrez et mélangez bien
  • Laissez mariner les lanières de poissons 15 minutes dans la préparation
  • Pendant ce temps, coupez l'avocat en cube et citronnez-le avec le jus du citron restant
  • Coupez les tomates cerises en deux
  • Découpez le poivron en petits carrés de la même taille que l'avocat
  • Embrochez en alternant le poisson, l'avocat, les tomates et le poivron
  • Dégustez bien frais.

Retrouvez Sophie Menut, ses recettes et bien plus encore sur son site www.sophie-menut.fr

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