Aujourd'hui, on déguste frais, cru et mariné. Une fois réalisées, laissez les petits brochettes au frais et dégustez sans attendre. Choisissez un poisson à chair ferme et tout juste sorti de l'eau pour réaliser cette recette.
Préparation: 20 minutes
Pas de cuisson
Ingrédients pour 12 brochettes
- 2 filets de poissons blancs
- 2 avocats
- 2 citrons
- 1 oignon blanc
- 2 brins de persil
- 6 tomates cerises
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 1 petit poivron vert
- Sel et poivre du moulin
Préparation
- Découpez les filets de poissons en fines lanières
- Pressez le jus d'un citron et mélangez-le avec l'huile
- Hachez l'oignon et le persil
- Ajoutez-les dans le mélange précédent Salez, poivrez et mélangez bien
- Laissez mariner les lanières de poissons 15 minutes dans la préparation
- Pendant ce temps, coupez l'avocat en cube et citronnez-le avec le jus du citron restant
- Coupez les tomates cerises en deux
- Découpez le poivron en petits carrés de la même taille que l'avocat
- Embrochez en alternant le poisson, l'avocat, les tomates et le poivron
- Dégustez bien frais.
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