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Vite fait, bien fait: méli-mélo de salade et dorade, sauce gremolata

La gremolata est un condiment, grand classique de la cuisine italienne. Là-bas il sert d'accompagnement à l'osso bucco.
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La gremolata est un condiment, grand classique de la cuisine italienne. Là-bas il sert d'accompagnement à l'osso bucco. Je l'aime tellement que je le sers avec tout: salade, poisson grillé, crudités... Vous verrez l'essayer c'est l'adopter. Il va devenir votre best de l'été!

Pour 4

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

1 demi choux chinois

1 cœur de Trévise

2 filets de daurade

1 oignon rouge

5 brins de persil

1 orange

1 citron

1 gousse d'ail

5 cl d'huile d'olive

Sel et poivre du moulin

Émincez en lanières très fines les 2 salades bien lavées.

Faites cuire les filets de poissons au cuit vapeur. Pendant la cuisson du poisson, préparez la gremolata. Prélevez les zestes du citron et de l'orange et hachez-les avec l'ail et le persil. Mélangez à l'huile, salez et poivrez.

Émincez l'oignon très finement.

Dans le fond d'un plat creux, disposez les lanières de salade en les mélangeant.

Émiettez grossièrement les filets de poisson et posez-les encore tièdes sur la salade. Ajoutez l'oignon rouge et arrosez la salade avec la sauce gremolata.

Retrouvez Sophie Menut, ses recettes et bien plus encore sur son site www.sophie-menut.fr

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