Les blogues

Vite fait, Bien fait: Framboises en gelée

Il fait trop chaud pour travailler. Une recette pleine de délicatesse et de fraîcheur qui ravira les papilles en un clin d'oeil. À préparer le matin avant de lézarder au soleil.
Cette publication a été publiée sur la plateforme des contributeurs au HuffPost, maintenant retirée du Web. Les contributeurs avaient plein contrôle sur leurs publications et le faisaient librement sur notre site. Si vous voulez signaler cette publication comme étant abusive, envoyez-nous un courriel.

Il fait trop chaud pour travailler. Une recette pleine de délicatesse et de fraîcheur qui ravira les papilles en un clin d'oeil. À préparer le matin avant de lézarder au soleil.

Préparation: 15 min

Pas de cuisson

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de framboises
  • 3 feuilles de gélatine
  • 120 g de sucre
  • 10 cl de crème de framboises
  • 1 brin de menthe

Préparation

  • Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un verre d'eau froide
  • Préparez un sirop de sucre. Portez à ébullition 40 cl d'eau avec le sucre
  • Hors du feu ajoutez les feuilles de gélatine égouttées et la crème de framboises
  • Répartissez les framboises dans des petites verrines, ajoutez quelques feuilles de menthe et versez le sirop
  • Laissez prendre au frais au moins 4 heures.

Retrouvez Sophie Menut, ses recettes et bien plus encore sur son site www.sophie-menut.fr

À voir également:

5 recettes aux framboises