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Vite fait, bien fait: Flan aux poireaux et curry

Oubliez les poireaux vinaigrette, essayez cette recette à servir aussi aux enfants qui n'aiment pas les légumes, histoire de leur faire changer d'avis.
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Oubliez les poireaux vinaigrette, essayez cette recette à servir aussi aux enfants qui n'aiment pas les légumes, histoire de leur faire changer d'avis.

Préparation: 15 min

Cuisson: 20 min

Ingrédients pour 4 personnes

4 poireaux

1botte de cresson

3 oeufs

15 cl de crème fraiche

1 c. à s. de curry en poudre

Sel et poivre du moulin

Préparation

Lavez les poireaux, coupez le vert et émincez-les. Lavez le cresson et coupez les tiges les plus dures

Faites fondre le beurre dans une grande casserole et ajoutez les poireaux. Laissez-les cuire à feu doux 5 min puis versez 2 verres d'eau. Continuez la cuisson encore 10 min, ajoutez les feuilles de cresson, le curry et la crème. Laissez cuire encore 5 min. Salez poivrez

Préchauffez le four à 180°c

Versez le tout dans le bol d'un blender, ajoutez les 3 œufs et faites tourner fortement l'ensemble

Versez la préparation dans un moule à soufflé beurré et faites cuire au four au bain marie environ 40 min

Servez chaud

Retrouvez Sophie Menut, ses recettes et bien plus encore sur son site www.sophie-menut.fr

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