Oubliez les poireaux vinaigrette, essayez cette recette à servir aussi aux enfants qui n'aiment pas les légumes, histoire de leur faire changer d'avis.
Préparation: 15 min
Cuisson: 20 min
Ingrédients pour 4 personnes
4 poireaux
1botte de cresson
3 oeufs
15 cl de crème fraiche
1 c. à s. de curry en poudre
Sel et poivre du moulin
Préparation
Lavez les poireaux, coupez le vert et émincez-les. Lavez le cresson et coupez les tiges les plus dures
Faites fondre le beurre dans une grande casserole et ajoutez les poireaux. Laissez-les cuire à feu doux 5 min puis versez 2 verres d'eau. Continuez la cuisson encore 10 min, ajoutez les feuilles de cresson, le curry et la crème. Laissez cuire encore 5 min. Salez poivrez
Préchauffez le four à 180°c
Versez le tout dans le bol d'un blender, ajoutez les 3 œufs et faites tourner fortement l'ensemble
Versez la préparation dans un moule à soufflé beurré et faites cuire au four au bain marie environ 40 min
Servez chaud
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