Le thon, c'est bon, mais le thon frais, c'est encore meilleur! Voici une recette simple et rapide pour déguster le thon autrement.
Ingrédients
600 g de filet de thon
1 c. à s. de curry
1 c. à s. de cannelle
1 c. à s. de cumin
3 c. à s. de graines de sésame
5 cl d'huile d'olive
Sel et poivre du moulin
Préparation
Dans une assiette creuse, mélangez toutes les épices avec les graines de sésame. Salez et poivrez
Badigeonnez le filet de thon avec l'huile d'olive
Roulez le filet dans la poudre d'épices de façon à le recouvrir complètement
Faites-le cuire 10 min dans une sauteuse à feu vif dans une cuillérée d'huile d'olive en le tournant de chaque côté pendant la cuisson
Coupez le filet en tronçons et servez accompagné d'une salade verte ou de pommes de terre sautées.
À voir également: