HuffPost Canada a fermé ses portes en 2021 et ce site est maintenu en tant qu'archive en ligne. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez consulter notre FAQ ou contacter support@huffpost.com.

viande

Plus de 85% des grands producteurs de viande et de produits laitiers ne déclarent pas toutes leurs émissions ou n'ont pas d'objectif de réduction, selon un nouveau rapport.
Avec ces trucs de pro, impossible de rater la cuisson de sa viande.
VĂ©gane pur et dur, l’auteur du livre «Clean Meat» est un personnage controversĂ©.
Les nouveaux agriculteurs n’élĂšvent plus d’animaux, mais des cellules de ces bĂȘtes pour fabriquer de la viande en laboratoire. Et le QuĂ©bec, lĂ -dedans?
Valeurs nutritives, liste des ingrédients, prix, questions écolo et santé... deux pros nous éclairent sur cette boulette dont tout le monde parle.
Vous jetez peut-ĂȘtre de la bouffe encore bonne.
Et veut gagner votre assiette.
Ce qu'on ne ferait pas pour plaire aux carnivores.
Ne vous mettez pas Ă  paniquer et manger juste de la salade...