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Le chef cuisinier français le plus étoilé du monde est décédé à l'ùge de 73 ans.
Issu d'une famille trĂšs croyante et pratiquante, il pensait dans un premier temps devenir prĂȘtre.
Il dĂ» faire face Ă  10 autres chefs canadiens.
Je pense que personne au Québec n'aurait pu relever ce défi. Je pense que le meilleur pour le faire c'est Joël Robuchon.
Le fait de bénéficier de l'expertise et du talent d'artistes ou de produits qui viennent de l'étranger n'enlÚve rien aux artistes ou aux produits québécois, mais au contraire enrichit notre savoir-faire et notre culture et nous permet de briller encore plus dans le monde.
L'octroi de fonds publics à un projet privé soulÚve nombre de questions, tant dans le milieu de la gastronomie que dans les partis de l'opposition.
La tĂȘte dans la cuisine ou les yeux dans les Ă©toiles, l’émission fera place aux sujets qui ont monopolisĂ© les nouvelles de la semaine.
Avec quelques mois de retard et plus d'un an de préparation, le chef français Joël Robuchon ouvre L'Atelier mercredi à Montréal