HuffPost Canada a fermé ses portes en 2021 et ce site est maintenu en tant qu'archive en ligne. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez consulter notre FAQ ou contacter support@huffpost.com.

Isabelle Huot

Profitons de l'offre de plus en plus diversifiée et surtout gourmande!
Voici ce qu’on devrait mettre dans notre assiette pour (re)gagner en Ă©nergie et aller mieux.
Le traiteur Avec plaisirs et la nutritionniste Isabelle Huot tentent de nous simplifier la vie Ă  l'heure du lunch en proposant
PrĂ©parer la boĂźte Ă  lunch est le casse-tĂȘte de bien des parents. Est-ce qu'on y trouve des protĂ©ines? Suffisamment de fruits
L’hiver est long au Canada; en fait, le Canadien moyen peut facilement porter un foulard et des gants jusqu’au mois de mai
Pour ce dernier défi, ce sont les différents modes de cuisson que nous mettrons en vedette. Sauter, pocher, cuire en papillote... les cuissons se déclinent en plusieurs options. Je vous propose donc 12 ingrédients qui vous permettront d'exploiter plusieurs cuissons santé!
Nous voilà d'attaque pour un nouveau défi pour la saison hivernale. Repas réconfortants au menu, pour le grand plaisir de toute la famille! J'ai sélectionné des ingrédients des quatre groupes alimentaires pour créer des recettes équilibrées qui plairont à tous. Bon défi!
Les FĂȘtes approchent Ă  grands pas, et vous savez trĂšs bien ce qui vous attend : d’innombrables soupers, brunchs, festins
Le brunch est une agréable tradition que l'on associe bien souvent à des rencontres le week-end, en famille ou entre amis. Je vous propose, au cours de ce défi, une recette de casserole du dimanche, simple à réaliser et qui fera le bonheur de toute la famille. Je la prépare toujours la veille pour un meilleur résultat, et surtout, pour profiter davantage de la matinée bien entourée.
J'ai eu la chance de voyager et d'en apprendre davantage sur les habitudes alimentaires et culinaires des autres peuples. J'aime bien m'inspirer de mes voyages pour crĂ©er et vous proposer de nouvelles recettes. J'adore dĂ©couvrir ces nouvelles saveurs. Pour cette recette, je me suis laissĂ©e guider par mes nombreux voyages au Maroc, pays oĂč les tagines volent la vedette.