HuffPost Canada a fermé ses portes en 2021 et ce site est maintenu en tant qu'archive en ligne. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez consulter notre FAQ ou contacter support@huffpost.com.

e-coli

La paralysie qui secoue les États-Unis nous incite Ă  penser que manger des produits de chez nous reprĂ©sente un moins grand risque, du moins pour un certain temps.
La bactérie E. coli revient hanter nos assiettes.
Un rappel qui s'ajoute Ă  celui de la marque Good Boucher.
Il est maintenant possible de consommer de la laitue romaine.
La laitue est infectée de la bactérie E. coli.
Les baigneurs n'auront plus à s'inquiéter de la trace de la bactérie pouvant entraßner la gastro lorsqu'ils seront à la plage.
L'éclosion d'E. coli liée à la farine semble terminée, mais d'autres produits à base de farine sont toujours rappelés, comme la pùte à biscuit.
De nouveaux produits s'ajoutent à la liste du rappel national de farine possiblement contaminée à la bactérie E. coli. L'Agence
L'Agence canadienne d'inspection des aliments procĂšde au rappel de farine tout usage de la marque Robin Hood, car elle pourrait