HuffPost Canada a fermé ses portes en 2021 et ce site est maintenu en tant qu'archive en ligne. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez consulter notre FAQ ou contacter support@huffpost.com.

crustaces

Avouez, vous vous ĂȘtes toujours posĂ© la question en cuisinant ces charmants crustacĂ©s. Ou alors vous ĂȘtes juste restĂ© fascinĂ©
Un conseil, ne serrez jamais la pince d'un crabe de cocotier. Ces crustacés, également appelés crabes «voleurs», car ils
La plupart d'entre nous souhaitons que tout soit parfait à Noël. Consacrons donc quelques instants aux vins qui mettront en valeur les bons petits plats que vous servirez à Noël.
Voir aussi: Une poissonnerie de Sherbrooke a publié cette semaine sur sa page Facebook une vidéo montrant la mue d'un homard
Une vraie recette de pro avec laquelle vous allez fiÚrement pouvoir dire : «c'est moi qui l'ai fait!» Suivez le guide, vous verrez ce n'est pas trÚs compliqué.
En deux semaines, quatre homards bleus, un jaune et un albinos ont Ă©tĂ© pĂȘchĂ©s dans les Maritimes. Pourtant, ces homards colorĂ©s
Non, votre écran n'a aucun problÚme. Ce homard est bien bleu. Comme le rapporte Newsy dans la vidéo ci-dessous, Meghan LaPlante