HuffPost Canada a fermé ses portes en 2021 et ce site est maintenu en tant qu'archive en ligne. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez consulter notre FAQ ou contacter support@huffpost.com.

Catherine Lefebvre

Il y a quelques jours, la Food and Drug Administration (FDA) annonçait les changements qui seront apportés au prochain tableau
Bernard Lavallée, alias Le nutritionniste urbain, vient tout juste de publier son premier livre, Sauver la planÚte une bouchée
Voilà ce qui est possiblement l’une des questions que les nutritionnistes se font poser le plus souvent. Pourtant, c’est
Suivez le HuffPost Art de vivre sur Twitter INOLTRE SU HUFFPOST Abonnez-vous Ă  la page Facebook du HuffPost Art de vivre
Il fut un temps ou le chou n'était pas branché du tout. Laissé flottant, des heures durant, dans de tristes soupes, souvent
Certes, le sirop d’érable est plus riche en vitamines et minĂ©raux que les autres types de sucres, en plus de contenir des
Les bonnes bactéries en vedette dans les aliments fermentés, plus particuliÚrement le yogourt, procurent des bienfaits pour
Cette histoire est une quĂȘte moderne du bonheur Ă  deux qui saura toucher plus d'une lectrice. Plusieurs personnes se reconnaĂźtront assurĂ©ment en Elsie ou en l'une ou l'autre de ses amies.