HuffPost Canada a fermé ses portes en 2021 et ce site est maintenu en tant qu'archive en ligne. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez consulter notre FAQ ou contacter support@huffpost.com.

aliment

Voici ce qu’on devrait mettre dans notre assiette pour (re)gagner en Ă©nergie et aller mieux.
Le froid les ramollit ou mĂȘme leur fair prendre leurs nutriments, on ne les met pas au rĂ©frigĂ©rateur!
L'heure choisie pour consommer les repas peut avoir un véritable impact sur votre silhouette.
Quand chaque bouchée est un calvaire. 
Trois produits de marque Aunt Jemima font l'objet d'un rappel au Canada parce qu'ils risquent d'ĂȘtre contaminĂ©s par la bactĂ©rie
Manger gras fait grossir. N'est-ce pas? Et bien ce n'est pas si simple. Cette idĂ©e est bien ancrĂ©e dans notre tĂȘte, Ă  tel
La Caisse de dépÎt et placement du Québec (CDPQ) a annoncé lundi la création d'un fonds de 125 millions de dollars destiné
L'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA) a recensé des résidus d'un herbicide trÚs utilisé dans prÚs du tiers
Pour une troisiĂšme fois en deux semaines, l'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA) avise la population de ne
"Bon. Y en a qui attendaient la vidéo avec impatience. Alors là j'en ai plein le cul, voilà, je dois vous le dire." Vincent