THE BLOG

Trois soirées gastronomiques à ne pas manquer!

En ce merveilleux début d'année, j'aurai l'immense plaisir de participer à trois soirées gastronomiques qui me tiennent particulièrement à coeur, tant pour la qualité des participants que pour leur concept.
This post was published on the now-closed HuffPost Contributor platform. Contributors control their own work and posted freely to our site. If you need to flag this entry as abusive, send us an email.

En ce merveilleux début d'année, j'aurai l'immense plaisir de participer à trois soirées gastronomiques qui me tiennent particulièrement à coeur, tant pour la qualité des participants que pour leur concept.

Les voici en ordre de date:

Renoir en Rose

Le 22 janvier 2015, les grands chefs cuisinent pour lutter contre le cancer!

Le Restaurant Renoir de l'hôtel Sofitel Montréal Le Carré Doré, organise la deuxième édition de sa soirée #RenoirEnRose au profit de la Fondation du cancer du sein du Québec et de Leucan.

Le Chef Olivier Perret de Renoir, touché de près par cette maladie, a rassemblé ses amis chefs montréalais, qui prépareront chacun un des plats de ce souper gastronomique.

Au total, six services seront servis, avec accords-vins, en plus des canapés offerts au début de la soirée, avec un verre de champagne. J'aurai le grand plaisir d'animer cette soirée qui regroupera les chefs invités:

- Frederic St-Aubin, du 357C

- Jonathan Lapierre-Réhayem, du restaurant Laloux

- Stephan Remond, Mon Traiteur

- Simon Mathis, Micro Resto La Famille

- Mathieu Saunier, de Osco

- Nick de Palma avec Mark Lanaro & Ashley Thornton du resto Inferno

- Nicolas Dutertre, de Cacao Barry

- Roland Del Monte, chef-pâtissier du Renoir, Meilleur Ouvrier de France (MOF)

Tous les bénéfices de la soirée et de l'encan silencieux seront remis aux deux fondations. Votre soutien peut faire toute la différence!

Le nombre de place étant limité, mieux vaut réserver dès maintenant en communiquant directement avec le maître d'hôtel : stefano.raggi@sofitel.com ou par téléphone au 514-788-3002.

Menu 6 services avec vins à 282$ par personne (un reçu fiscal partiel sera émis).

Début de la soirée: 18h30.

L'édition 2014 avait permis de ramasser 27,014$ et tout est mis en oeuvre pour une 2ième édition des plus spectaculaire!

LIRE AUSI :

Restaurants montréalais ouverts le lundi soir