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Tarte aux pommes, bacon, cheddar fort et sirop d'érable signé Max L'Affamé

Cette tarte aux pommes est à la fois sucrée et salée et intriguera probablement vos invités.
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Cette tarte aux pommes est à la fois sucrée et salée et intriguera probablement vos invités.

INGRÉDIENTS:

6 pommes McIntosch pelées et coupées en gros quartiers

1 1/2 tasse de fromage cheddar très fort râpé

3/4 de tasse de pacanes grillées et hachées

6 tranches de bacon cuit et hachées

125 ml de sirop d'érable

1/2 tasse de sucre

3 c. à table de farine

1/2 c. à thé de cannelle

pâte à tarte

MÉTHODE:

- Préchauffer le four à 425'F.

- Dans un bol mélanger ensemble tous les ingrédients.

- Abaisser une pâte à tarte du commerce et la placer dans un moule à tarte.

- Placer le mélange de pommes dans la tarte et créer une montagne.

- Abaisser une autre portion de pâte en un cercle pour le déposer sur le dessus de la tarte.

- Bien sceller le contour de la tarte et faire 2 entailles au centre (cheminée).

- Badigeonner au besoin de dessus de la tarte avec un peu de lait (pour un effet dorée).

- Cuire au four à 425'F pendant 20 minutes sur l'étage du bas. Réduire la température à 350'F et poursuivre la cuisson 40 minutes.

- Badigeonner la tarte de sirop d'érable et servir tiède.

- Vous pouvez ajouter de la fleur de sel sur le dessus de la tarte.

Plus de détails sur les recettes de Max L'Affamé: http://www.maxlaffame.com

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