Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Québec, qui a fermé ses portes en 2021.

Max L'Affamé a testé 3 macaronis au fromage (VIDÉO)

C'est l'occasion de déguster plus de 50 versions différentes de ce classique.
This post was published on the now-closed HuffPost Contributor platform. Contributors control their own work and posted freely to our site. If you need to flag this entry as abusive, send us an email.

Jusqu'au 13 mars à Montréal, Québec et Toronto c'est la semaine du macaroni au fromage. C'est l'occasion de déguster plus de 50 versions différentes de ce classique.

La formule est simple: La semaine du macaroni au fromage 2016 est un festival pour les restaurants fait par des restaurants. Chaque restaurant participant a été soigneusement sélectionné par les organisateurs de l'événement. Ce faisant, les gens n'auront pas à voter pour leur préféré, car les restaurateurs choisis offrent déjà ce qui se fait de mieux!

J'ai profité de cette semaine pour visiter 3 restaurants participants, voici mon expérience en vidéo.

Pour plus d'informations sur les restaurants participants, visitez le http://www.macncheeseweek.com

Suivez Max L'Affamé sur Facebook: https://www.facebook.com/MaxLaffame/

Close
Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Canada, qui ont fermé en 2021. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez consulter notre FAQ ou contacter support@huffpost.com.