Je me suis amusé à créer ma version de ce populaire sandwich. Car pour moi, c'est à l'année longue qu'on mange des grilled cheese!
Ingrédients
- Pain de ménage
- 1/2 oignon émincé
- 1 c. à soupe de sirop d'érable
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- Peppéroni coupé en lanières
- Cheddar jaune râpé
- Brie coupé en tranches
- Poivre du moulin
Méthode
Faire revenir à la poêle dans un peu d'huile, l'oignon et les champignons. Ajouter le sirop d'érable et le peppéroni coupé en lanières et bien mélanger. Assaisonner.
Sur une tranche de pain, placer le fromage cheddar, ensuite la préparation de champignons, les tranches de fromage brie et terminer avec la deuxième tranche. Griller dans un mini four à panini.
Voici la vidéo de la recette :
Suivre Max L'affamé sur Facebook: https://www.facebook.com/MaxLaffame/
VOIR AUSSI :