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Grilled cheese version Max L'Affamé

Je me suis amusé à créer ma version de ce populaire sandwich. Car pour moi, c'est à l'année longue qu'on mange des grilled-cheese!
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Je me suis amusé à créer ma version de ce populaire sandwich. Car pour moi, c'est à l'année longue qu'on mange des grilled cheese!

Ingrédients

- Pain de ménage

- 1/2 oignon émincé

- 1 c. à soupe de sirop d'érable

- 1 c. à soupe d'huile végétale

- Peppéroni coupé en lanières

- Cheddar jaune râpé

- Brie coupé en tranches

- Poivre du moulin

Méthode

Faire revenir à la poêle dans un peu d'huile, l'oignon et les champignons. Ajouter le sirop d'érable et le peppéroni coupé en lanières et bien mélanger. Assaisonner.

Sur une tranche de pain, placer le fromage cheddar, ensuite la préparation de champignons, les tranches de fromage brie et terminer avec la deuxième tranche. Griller dans un mini four à panini.

Voici la vidéo de la recette :

Grilled-Cheese de Max L'Affamé

Saviez-vous que c'est le mois du grilled-cheese à Montréal? Voici pour l'occasion LE grilled-cheese Max L'Affamé. Partagez!

Posté par Max L'Affamé sur lundi 16 novembre 2015

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