Il y a longtemps que je rêvais d'intégrer mon chocolat préféré dans une recette! Voici le moment! En plus, les formats minis Reese sont disponibles en même temps que les citrouilles.
INGRÉDIENTS:
4 oeufs
2 tasses de purée de citrouille
3 tasses de sucre
1 tasse d'huile végétale
1/2 tasse d'eau
3 1/2 tasse de farine
2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de cannelle
1 c. à thé de piment de la Jamaïque
2 c. à thé de gingembre moulu
2 petits sacs de minis chocolats Reese
MÉTHODE:
Préchauffer le four à 350'F.
Dans un premier bol, mélanger les oeufs, le sucre et l'huile. Ajouter l'eau et mélanger.
Ajouter la purée de citrouille et toutes les épices.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la poudre à pâte.
Ajouter petit à petit le mélange de farine au mélange de citrouille tout en brassant.
Graisser des petits moules à gâteaux.
Verser le mélange dans les moules, en y ajoutant 2 ou 3 minis Reese sur chacun des petits gâteaux.
Cuire au four environ 30 minutes et faire le test du cure-dent pour vérifier la cuisson.
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