Voici ma recette de chili express, idéal à déguster en automne et en plus elle se congèle très bien.
INGRÉDIENTS:
- 1 boîte de conserve de fèves à la cassonade égouttées
- 500 grammes de porc haché maigre
- 1 gros oignon ciselé
- 3 gousses d'ail hachées
- 1 grosse boîte de conserve de tomates en morceaux (avec son jus)
- 1 piment jalapeño haché
- 2 c. à soupe de cumin, coriandre moulue, poudre de chili et de ketchup
MÉTHODE:
- Dans un chaudron, cuire dans un peu d'huile l'oignon, l'ail et le jalapeño.
- Incorporer le porc haché et cuire doucement 10 minutes.
- Ajouter la boîte de tomates, les épices et le ketchup.
- Couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
- Ajouter à la toute fin les fèves à la cassonade.
Suggestion: Servir avec du fromage fort et de la coriandre fraîche.
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