Les blogues

Chili aux fèves à la cassonade signé Max L'Affamé

Voici ma recette de chili express, idéal à déguster en automne et en plus elle se congèle très bien.
Cette publication a été publiée sur la plateforme des contributeurs au HuffPost, maintenant retirée du Web. Les contributeurs avaient plein contrôle sur leurs publications et le faisaient librement sur notre site. Si vous voulez signaler cette publication comme étant abusive, envoyez-nous un courriel.

Voici ma recette de chili express, idéal à déguster en automne et en plus elle se congèle très bien.

INGRÉDIENTS:

- 1 boîte de conserve de fèves à la cassonade égouttées

- 500 grammes de porc haché maigre

- 1 gros oignon ciselé

- 3 gousses d'ail hachées

- 1 grosse boîte de conserve de tomates en morceaux (avec son jus)

- 1 piment jalapeño haché

- 2 c. à soupe de cumin, coriandre moulue, poudre de chili et de ketchup

MÉTHODE:

- Dans un chaudron, cuire dans un peu d'huile l'oignon, l'ail et le jalapeño.

- Incorporer le porc haché et cuire doucement 10 minutes.

- Ajouter la boîte de tomates, les épices et le ketchup.

- Couvrir et laisser mijoter 15 minutes.

- Ajouter à la toute fin les fèves à la cassonade.

Suggestion: Servir avec du fromage fort et de la coriandre fraîche.

Suivre Max L'Affamé sur Facebook:

Plus de détails sur les recettes de Max L'Affamé