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Boeuf à la bière à la mijoteuse de Max L'Affamé

C'est le temps de sortir la mijoteuse des armoires et de laisser cette odeur de cuisson envahir votre demeure avec ma recette de boeuf à la bière!
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C'est le temps de sortir la mijoteuse des armoires et de laisser cette odeur de cuisson envahir votre demeure avec ma recette de boeuf à la bière!

Ingrédients

3 lb. de cubes de boeuf (de préférence coupé en gros cubes)

2 c. à soupe d'huile végétale

1 sac de légumes surgelés pour mijoteuse (carottes, champignons, oignons, céleris)

1 bière de 344 ml.

1 tasse de bouillon de boeuf (ou poulet)

2 gousses d'ail hachées

3 c. à soupe de sirop d'érable

1 c. à soupe de sauce soya

1 c. à thé de sauce Worcestershire

1 c. à soupe de sauce piquante de type Sriracha

2 c. à soupe de moutarde de Dijon

2 feuilles de laurier

2 c. à soupe de farine

Sel et poivre

Méthode

Dans une poêle, dorer les cubes de boeuf dans l'huile à feu vif deux minutes et déglacer avec la bière. Placer la viande et le bouillon à la bière dans la mijoteuse avec tous les autres ingrédients. Saupoudrer de la farine et remuer. Cuire à moyenne température durant 4 heures. Servir sur un riz blanc ou aromatisé au cari rouge.

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