Cette recette promet d'impressioner vos invités autant pour son look que pour son goût! Servez-la directement sur la table à même la poêle en fonte. Succès garanti!
Donne 4 portions
Ingrédients
4 - oeufs battus
20 g - parmesan râpé
50 gr- échalottes françaises hachées finement
120 g - tomates cerises
120 g - rapinis blanchis
120 g- pommes de terres 'fingerlings' bouillies et coupées en julienne
120 g- piments rouges rôtis coupés en dés d'un pouce
10 g - beurre
5 gr - ciboulette hachée
Sel et poivre au goût
Préchauffer le four à 'broil'.
À l'aide d'une fourchette, mélanger les oeufs battus, le parmesan, le sel et le poivre dans un bol de taille moyenne. Chauffer une poêle en fonte de taille moyenne sur feu moyen-fort. Y fondre le beurre, sauter les échallottes 2-3 minutes, et ajouter les tomates toujours sur feu monen fort. Saler.
Ajouter les pommes de terre et les piments rouges. Sauter 2-3 minutes et ajouter les rapinis. Mélanger et ajuster le sel et poivre. Verser le mélange d'oeufs et brasser à l'aide d'une spatule. Cuire durant 4-5 minutes ou jusqu'à ce que le fond commence à raffermir au fond et audessus. Parsemer de ciboulette.
Placer le poêlon au four à 'broil' durant 3-4 minutes, jusqu'à ce la frittata comment à brunir. Couper en 4 portions et servir immédiatement.