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La Cuvée d'hiver 2018: boire, manger, se confesser

Mais surtout boire!

La bière coulera à flots à Montréal ces prochains jours à l’occasion de la Cuvée d’hiver 2018.

Du 1er au 3 mars, tous les buveurs (oui, même ceux qui n’aiment pas la bière) sont invités à l’ancienne église Salon 1861 dans Petite-Bourgogne. On promet d’y faire (re)découvrir la broue d’ici, spiritueux et cocktails.

En plus d’y croiser les pros québécois de l’alcool, ambiance fifties, classes de maîtres, barbier de l’Emporium, stations gourmandes façon bouffe de rue et jeux de société (offerts par les spécialistes du Randolph Pub Ludique) marqueront la sixième édition de l’événement.

La bière ne vous fait pas triper? Ne manquez pas le jeudi gin-gin - une nouveauté 2018 - pendant lequel plusieurs distilleries québécoises viendront présenter leur version de la populaire liqueur.

Un bar à bulles sera également mis en place pour le week-end pour faire découvrir les meilleures boissons pétillantes du Québec. Mousseux, cidre, kombucha et bières effervescentes vous enivreront fort probablement.

Êtes-vous sinon plus whisky (ou en tout cas aimeriez faire semblant de connaître ça)? Passez par le Whisky Bar où les visiteurs sont invités à s’initier à cet alcool viril en compagnie de Whisky Montréal.

Un week-end pas plate du tout en perspective (juste à temps pour la fin du défi 28 jours sans alcool).

ADMISSION & PRIX

Sur place

  • 10$ | entrée + verre officiel (plastique réutilisable)
  • 15$ | entrée + verre officiel (vitre)
  • 25$ | accès 3 jours + verre officiel (vitre)
  • 1$ = 1 jeton de dégustation

Les dégustations de produits alcoolisés sont payables uniquement via le système de jetons. La nourriture est payable en argent comptant.

HORAIRE

  • Jeudi 1er mars / 17h à Minuit
  • Vendredi 2 mars / 16h à 1h
  • Samedi 3 mars / 16h à 2h

Voyez toutes les photos de la soirée de lancement :

Lancement de la Cuvée d'hiver 2018

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