L'Impact sèchement battu à Houston

À Houston, l'Impact de Montréal (5-6-6), visiblement exténué après 6 rencontres en 19 jours, s'est avoué vaincu 3-1 contre le Dynamo (8-7-4).

Les hommes de Mauro Biello n'auront jamais été dans le coup. Le Dynamo a frappé dès la première minute de jeu avec un but de l'ancien joueur de l'Impact, Andrew Wenger.

Le joueur brésilien Alex en a remis à la 26e minute avec une frappe de loin qui a battu Evan Bush.

Matteo Mancosu a manqué une belle chance à la 44e minute, mais sa déviation a manqué le filet de peu.

À la 66e minute, Memo Rodriguez a ajouté à l'avance de son équipe avec son premier but en MLS.

Michael Salazar a été le seul marqueur du côté des Montréalais. Il a déjoué le gardien de Houston Tyler Deric à la 89e minute.

Les joueurs de l'Impact profiteront de quatre jours de congé avant de recommencer l'entraînement lundi.

Montréal disputera un match amical contre le Fury d'Ottawa le 12 juillet, suivi de deux autres journées de congé.

La prochaine rencontre du Bleu-blanc-noir en MLS aura lieu le 19 juillet, à Montréal, contre l'Union de Philadelphie.