Les Penguins règlent le cas des Predators en trois minutes

Les Penguins de Pittsburgh ont inscrit trois buts en 3:10 au début de la troisième période pour vaincre les Predators de Nashville 4-1, mercredi soir en Pennsylvanie, lors du deuxième match de la finale de la Coupe Stanley.

Jake Guentzel a d'abord brisé l'égalité de 1-1 à la dixième seconde de cette troisième période, avec sa deuxième réussite de la rencontre, sa douzième des séries.

Scott Wilson, à 3:13, et Evgeni Malkin, à 3:28, ont ensuite marqué à 15 secondes d'intervalle pour chasser le gardien des Predators Pekka Rinne, remplacé par Juuse Saros.

Pontus Aberg avait donné les rênes aux Predators en déjouant Matt Murray à la 13e minute du premier vingt.

Mais quatre minutes plus tard, Guentzel a nivelé le score.

Les troisième et quatrième duels auront lieu à Nashville samedi et lundi.