La prochaine que vous voudrez ajouter plus d'énergie à votre journée ou plus d'oxygène dans votre corps, pensez à décupler votre taux de fer, ainsi que le conseille Ange Peters, coach personnelle en nutrition holistique chez Hol-Fit.com, basé à London (Ontario).
«Le fer est un nutriment essentiel.Presque 80% des gens n'ont pas cet apport en fer quotidien dans ce qu'ils mangent, il est donc important d'être responsable dans nos choix alimentaires», dit-elle, ajoutant: «Un taux de fer trop bas peut être cause d'anémie, qui se manifeste de différentes façons comme des baisses d'énergie, des étourdissements, une peau pâle et des ongles qui pèlent.
Selon Health Link British Columbia, un homme moyen a besoin d'environ 8 mgs de fer, et la femme moyenne 18 mgs. Pour les femmes enceintes, l'apport conseillé est de 27mgs.
Quels aliments devriez-vous manger? Voici les 20 meilleurs choix d'Ange Peters:
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