Ceux qui ont la dent sucré, mais qui souffrent d'allergies ou d'intolérances alimentaires peuvent maintenant se faire plaisir sans souci avec les cupcakes, beignes, madeleines, choux à la crème et macarons de la pâtisserie Petit Lapin.
Cette nouvelle adresse du quartier Westmount de Montréal propose des douceurs préparées sans allergènes, sans gluten et sans lactose et avec des produits biologiques et végétaliens par-dessus le marché. Que demander de plus!
Tout a commencé par l'histoire d'une maman, Viviane Nguyen, qui voulait offrir un gâteau d'anniversaire qui fasse plaisir à son fils malgré ses allergies alimentaires. Impossible de trouver un gâteau qui corresponde à ses critères! C’est alors qu’elle décide de se lancer dans l’aventure Petit Lapin.
Les pâtisseries sont donc confectionnées sans les 10 principaux allergènes alimentaires suivants: Lait, oeufs, soja, blé et gluten, arachides, noix, sésame, sulfites et évidemment sans poissons et fruits de mer et moutarde, car le goût serait un peu étrange.
On vous l'accorde, un petit gâteau sans gluten n'est pas aussi moelleux qu'un mélange qui en contient, mais attention, Petit Lapin s'est bien repris avec ses glaçages qui sont divins et cochons à souhait.
Petit Lapin
342A avenue Victoria,
Westmount, Qc, H3Z 2M8
514-507-4077
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