Defoe brille face au DC United

La vedette anglaise Jermain Defoe a inscrit son troisième but en deux matchs en MLS pour mener le Toronto FC à une victoire de 1-0 face au D.C. United, samedi, à Toronto.

Defoe, qui a inscrit deux filets à son premier match face aux Sounders de Seattle la semaine dernière, a eu plusieurs occasions d'ouvrir la marque en cours de match, mais il a finalement touché la cible à la 60e minute.

Le gardien Bill Hamid a fait l'arrêt face à Gilberto en échappée, mais Defoe s'est emparé du retour pour marquer devant une foule de 22 591 spectateurs présents au BMO Field.

Le Toronto FC connaît son meilleur début de saison depuis son arrivée en MLS.

Le D.C. United n'a toujours pas marqué cette saison, lui qui a subi un revers de 3-0 face au Crew de Columbus il y a deux semaines.