Autre match, autre victoire pour les Bruins

Les Bruins de Boston ont défait les Hurricanes de la Caroline 5-1 à domicile, samedi après-midi, pour signer une huitième victoire d'affilée.

Boston détenait une avance de 2-0 après deux périodes. Milan Lucic avait trouvé le fond du filet au premier tiers, et Jarome Iginla avait doublé l'avance de l'équipe locale peu avant le deuxième entracte.

Après qu'Alexander Semin eût réduit l'écart à un but peu après le retour du vestiaire, les Bruins ont riposté avec deux buts rapides en milieu de période. Chris Kelly a inscrit le troisième but des siens à 12:49, tandis qu'Iginla a enfilé sa deuxième rondelle du match seulement 13 secondes plus tard.

Tory Krug a marqué avec 10 secondes à jouer au match.

Lucic et David Krejci ont chacun récolté trois points. Chad Johnson a effectué 29 arrêts dans la victoire.

Avec 95 points, les Bruins (45-17-5) trônent maintenant au sommet du classement de l'Association de l'Est, devant les Penguins de Pittsburgh.

Penguins 0 - Flyers 4

Les Flyers ont dominé Sidney Crosby et les Penguins pour remporter une victoire facile de 4-0, à Philadelphie.

Philadelphie s'est bien servi de ses unités spéciales en première période. Scott Hartnell a ouvert la marque après seulement 3:50 de jeu en avantage numérique, tandis que Matt Read a doublé l'écart alors que les Flyers étaient à court d'un homme.

Vincent Lecavalier a donné une avance de 3-0 aux Flyers au milieu du deuxième vingt, et Read a inscrit son deuxième but du match avec 17 secondes à écouler avant le deuxième entracte.

Le gardien des Flyers Steve Mason a repoussé 25 rondelles pour obtenir son quatrième jeu blanc de la saison.

Marc-André Fleury a fait face à 40 tirs devant le filet des Penguins. Crosby a terminé la rencontre avec un différentiel de -3.