Italie - L'Inter bat la Fiorentina et se rapproche de la 4e place

L'Inter Milan s'est imposé 2-1 sur le terrain de la Fiorentina, samedi lors de la 24e journée du Championnat d'Italie, et se rapproche de la 4e place détenue par son adversaire du soir, cinq points devant.

L'Argentin Mauro Icardi a inscrit à la 65e le but de la victoire, dix minutes après son entrée en jeu en remplacement de Diego Milito.

L'Inter avait ouvert le score par Rodrigo Palacio (34), avant de se faire rejoindre en début de seconde période par Juan Cuadrado (47).

Avec ce deuxième succès en sept matches, les Nerazzurri mettent fin à une série noire de cinq défaites d'affilée à l'extérieur.

L'équipe de Florence, toujours privée de son attaquant Giuseppe Rossi, blessé, a vu Mario Gomez sortir du banc pour sa première apparition depuis sa blessure au genou droit en septembre.