La cuisine de rue a obtenu un franc succès à Montréal l’été dernier et s’animera de nouveau dans l’arrondissement Ville-Marie dès le mois de mai prochain.
L’équipe en charge du projet finalise actuellement le concept, et un appel de propositions sera lancé à la mi-mars afin de sélectionner les restaurateurs participants. C’est aussi à ce moment qu’on dévoilera les emplacements, le processus de sélection et le coût des permis. Comme l’an dernier, seuls les candidats détenant une cuisine de production située sur le territoire de la Ville de Montréal seront admissibles.
Le maire de Montréal et de Ville-Marie, Denis Coderre, a promis que l’expérience de la cuisine de rue sera bonifiée en 2014.
«La cuisine de rue a fait un retour très remarqué dans la métropole en 2013 avec le projet-pilote de Ville-Marie, a-t-il déclaré. Sa créativité et son originalité ont non seulement conquis des milliers de Montréalais, mais aussi contribué au caractère distinctif de l’offre culinaire montréalaise. Cette année, l’esprit du projet-pilote restera le même, mais sa recette sera améliorée afin de permettre à encore plus de Montréalais de goûter au talent de nos restaurateurs.»
Les restaurateurs montréalais intéressés à vivre l’aventure peuvent envoyer leurs coordonnées par courriel à l’adresse cuisinederue@ville.montreal.qc.ca.
Des représentants de l’arrondissement Ville-Marie les contacteront en mars pour leur transmettre les démarches à suivre afin de déposer leur candidature.
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