Scrivens ne peut pas tout faire

À Boston, les Bruins ne voulaient pas baisser pavillon une deuxième fois de suite contre une équipe canadienne. Les Oilers d'Edmonton en ont payé le prix.

Chad Johnson a repoussé 22 tirs et les Bostoniens ont bâillonné les Albertains 4-0, samedi.

David Krejci a été le premier à trouver le fond du filet au début de la deuxième période.

Ben Scrivens n'a pu faire de miracle comme il l'avait fait avec ses 59 arrêts contre les Sharks de San José, mercredi. La troupe de Claude Julien a terminé la rencontre en lion avec trois buts au dernier engagement.

Dougie Hamilton, Carl Soderberg et Torey Krug ont déjoué le portier dans un intervalle de neuf minutes et les Oilers n'ont pas été en mesure de produire assez d'étincelles.

Scrivens a terminé la rencontre avec 37 arrêts.

Avant le match, les Oilers, deuxième pire fiche de la LNH, voguaient sur une série de trois victoires.