Tour du chapeau d'Anthony Duclair à Gatineau

Les Remparts de Québec ont remporté une victoire de 6 à 2, jeudi soir, face aux Olympiques à Gatineau. Anthony Duclair a inscrit trois buts pour permettre à son équipe de l'emporter.

La première période a été chaudement disputée. Les Olympiques ont réussi à inscrire le premier but de rencontre.

Tirant de l'arrière 2 à 0 en deuxième, l'attaque des Remparts s'est toutefois réveillée en inscrivant six buts d'affilés.

Le capitaine des Remparts, Kurt Etchegary, a inscrit le premier but des siens. La troisième période a été complètement dominée par les Diables rouges qui ont marqué cinq buts sans riposte.

Duclair a réussi son tour du chapeau en troisième en marquant son 38e, 39e et 40e but de la saison.

Le gardien François Brassard a bloqué 29 tirs pour signer la victoire des Remparts.

Les Remparts affronteront les Foreurs à Val-d'Or, ce samedi.