Italie - 20e journée: La Lazio de Reja remonte

Le retour d'Edoardo Reja sur le banc de la Lazio semble avoir fait du bien au club romain, vainqueur à l'Udinese (3-2) à la dernière minute, dimanche pour la 20e journée du Championnat d'Italie.

La Lazio remonte à la 7e place grâce à ses 7 points en trois matches depuis que Reja a remplacé Vladimir Petkovic.

Elle s'est imposée à Udine en remontant deux fois au score, à dix contre onze pendant plus d'une heure après l'exclusion du Nigérian Ogenyi Onazi pour deux avertissements (54).

Antonio Candreva (s.p.) a répondu à l'ouverture du score d'Antonio Di Natale, également sur penalty.

Après un but du Ghanéen Emmanuel Badu, Andrea Lazzari, a égalisé contre son camp sur un renvoi de son gardien rebondissant sur lui, et le capitaine brésilien de la Lazio, Hernanès, a donné la victoire à son équipe à la dernière minute.

Avec cette cinquième défaite sur ses six derniers matches à domicile, l'Udinese ne compte que 4 points d'avance sur la zone de relégation.