Coupe du monde - Val Thorens: victoires tronquées pour Luedi et Delbosco

La Suissesse Sanna Luedi et le Canadien Christopher Delbosco ont remporté jeudi les épreuves tronquées de skicross à Val Thorens, la station reprenant cette semaine les courses de Coupe du monde annulées à Megève et à Bischofswiesen (Allemagne).

Les précipitations neigeuses et surtout le vent ont néanmoins contraint le jury à interrompre les courses en quarts de finale. Les podiums ont ainsi été établis sur les temps de qualifications et les huitièmes de finale.

Vendredi, si la météo le permet, Val Thorens, qui avait déjà accueilli son étape le 15 décembre, sera le théâtre de deux autres épreuves, féminine et masculine.