Coupe du monde - Tour de ski - Sprint: Victoire de la Suédoise Erikson

La Suédoise Hanna Erikson a remporté dimanche le sprint d'Oberhof, deuxième manche du Tour de ski, épreuve par étapes de la Coupe du monde de ski de fond.

La jeune femme de 23 ans s'est imposée en 3 min 25 secondes 69/100 au terme des 1500 m en style libre, devant l'Allemande Denise Herrmann (à 79/100) et la Norvégienne Ingvild Oestberg (à 4.32) pour remporter sa première victoire individuelle en Coupe du monde.

La Norvégienne Marit Bjoergen, cinquième à 4 secondes 80/100, conserve la tête du classement général de la Coupe du monde.