Espagne - Coupe du Roi: L'Atletico reste invaincu chez lui et va en 8e

L'Atletico Madrid s'est imposé sur le fil (2-1) devant le modeste club de Sant Andreu (3e division espagnole) mercredi en seizième de finale retour de la Coupe du Roi, se qualifiant en huitième et conservant son invincibilité à domicile cette saison.

Sant Andreu, battu 4-0 à l'aller, a longtemps mené après un but d'Alberto Carroza (15). Adrian a ensuite obtenu et raté un penalty pour l'Atletico (29), avant que le jeune Hector Hernandez (18 ans) n'égalise à la 78e minute et que le défenseur belge Toby Alderweireld ne donne la victoire au tenant du titre (90+3).