Les Sénateurs défont les Sabres

Bobby Ryan a inscrit son 15e en plus d'ajouter une passe et les Sénateurs ont renversé les Sabres de Buffalo 2-1, jeudi, à Ottawa.

Zack Smith a marqué le but gagnant pour les Sénateurs. Kyle Turris a terminé sa soirée de travail avec 2 points tandis que Craig Anderson a signé sa 9e victoire.

Tyler Ennis a répliqué pour Buffalo. Ryan Miller a encaissé sa 17e défaite cette saison.

Les Sénateurs étaient privés des services du défenseur Jared Cowen, suspendu deux matchs par la LNH, mercredi.

Maple Leafs 3 - Blues 6

À St. Louis, Jonathan Bernier a été expulsé du match après avoir cédé trois fois sur 15 tirs en première période et les Blues ont gagné 6-3 contre les Maple Leafs.

David Backes a mené l'attaque des vainqueurs avec deux buts, tandis que Jaden Schwartz a ajouté un but et deux passes.

Alexander Steen, son 22e, Derek Roy et Chris Stewart ont complété la marque.

St. Louis a remporté 8 de ses 11 dernières rencontres; les Leafs ont perdu leurs trois dernières.

Blue Jackets 4, Rangers 2

Brandon Dubinsky et Artem Anisimov étaient de retour au Madison Square Garden et leurs Blue Jackets de Columbus ont vaincu les Rangers à New York 4-2.

Anisimov a inscrit un but dans la victoire. Matt Calvert, David Savard et Ryan Johansen ont aussi compté. Dominic Moore et Dan Girardi ont riposté pour les Blue Shirts.

L'ancien capitaine des Jackets Rick Nash a été blanchi.

Autres résultats

Martin Saint-Louis a été le seul marqueur en tirs de barrage et le Lightning de Tampa Bay a défait les Red Wings de Détroit 2-1. Ben Bishop a signé la victoire. Il a repoussé 28 rondelles.

À Nashville, Eric Cole a marqué son 5e but dans la défaite des Stars de Dallas 3-1 contre les Predators. Patric Hornqvist, David Legwand et Paul Gaustad ont été les buteurs pour les Preds.